Не услышу слов...

Чайка
Тишину впущу в сердце дикое
И, пронзив его острой стрелой
Стану кроткой, и будет безликое
Небо, серой окрасясь тоской.

И приду к тебе я холодная,
Не подвластная колким словам,
От дурманящей страсти свободная,
Безразличная к жарким губам

Знаю, ты тот час испугаешься,
Будут клятвы, забота, любовь
В своем прошлом, в ошибках покаешься,
Будешь власть свою пробовать вновь

Не услышу слов, опостылело
Все смешалось, надежды и ложь.
Знать любовь к тебе снегом вымело
И цена всему  медный грош.