Яблоки от яблони

Пинский Д Т
Колобок Земли катился
Через Время и Пространство
В Свет,
Которым он умылся,
Так как грязным оказался.

Но и нам умыться б надо,
Докатившись до Сегодня,
Между садиком и Садом,
Между Ангелом и Чертом.