Когда приходит ночь моей тоски,

Lord J
Когда приходит ночь моей тоски,
Когда угрюмых мыслей чаша полна,
Я перелистываю жёлтые листки,
По памяти, плыву аки по волнам...

Материки, архипелаги, острова...
Смрад городов больших и тихие погосты...
Был гостем я и звал к себе я в гости
И слушал мудрые и праздные слова......

Но вот проходит ночь моей тоски,
До дна испита чаша мыслей тёмных,
Перелистал все жёлтые листки,
Проплыв по памяти своей, аки по волнам...

Я Возрождаюсь! Я опять Встаю!
С колен,отряхиваясь,улыбаюсь!
Я вновь в строю,! Я снова песнь пою!
Прощаясь с прошлым, с Новым днём встречаясь!