Если ты позволишь мне состариться... песня..

Alnatura
Если ты позволишь мне состариться...
Если ты позволишь долго жить...
Я б хотела в путь в себя отправиться-
Всё опять сначала пережить...

Я б хотела, чтоб воспоминания
Блеск глазам вернули молодой,
Чтоб улыбка прошлому- не каянье-
Распрямили складки над губой.

Я б хотела не грустить,что поздно всё
Прошлого альбомы вороша,
А в кругу друзей-хотя б вполголоса-
Спеть о том,как старость хороша.

Я б хотела стать весёлой бабушкой
Ничего не зная наперёд...
И коль время, то на пламя-бабочкой,
Испытав последний -чувства -взлёт.

Если ты позволишь мне состариться
Не лишай меня- меня самой,
Я боюсь не лет-боюсь беспамятства,
Мне не нужен старости покой.

20 Apr.2004