никни к ней

Алексей Королев
*   *   *

никни к ней


                у.дар

родине вроде не отказать –
судно подашь ей, чурок наколешь.
будешь ты ей прихожанин, зять,
лекарь, любовник, пасынок, кореш.

никни к ней, лобызай, словно ляль,
всей пятерней затри и насилуй,
и возлежать ее оставляй
улыбающейся и красивой.
                2004