Ты видишь вещи

Гаррик Воро
Мир созерцая чутко, застенчиво улыбнуться свету…
Чистый, немой и нервный, на гранях зрачков играет…
Когда не о чем говорить, кажется, будто отлично знаешь…
Правда в том, что её просто нет… Решительно-смертна…
Как зомби, немного жаль этих глаз беспристрастно красивых…
Альтернативой улыбок интимных окажется место справа…
Время снов… ты совсем не читаешь книжек…
Отворачиваешься… Небо фигурки на место ставит…
Стоя один против неба, считаю удары грома…
Скребут по кольчуге капли - пальчики рук безутешных…
Коснулась едва щеки…пальцы прошли сквозь воздух…
В мире календарей меня ты уже не встретишь…