Вспоминай

Гаррик Воро
Мы уже – никогда…
Просто дни чуть длинней…
Над убийцей холста
Дымом тянется свет…
Ты когда-то была…
Никогда не моей…
А теперь, это – я…
Вырастаю из мер…
На излёте луны
В океане тревог
Твой корабль – причал…
В одинокой тиши
Острым, как волшебство,
Наших душ серебром
Имя, что я назвал,
Промеж крыл напиши…
Ты меня вспоминай,
Если скоро закат…
Вспоминай, если ночь,
Серебром - по реке…
Оглянуться назад…
Где, то есть…просто знай,
Между долгих дорог
Твоих глаз человек…
Вспоминай навсегда,
Это больше, чем мир…
Вспоминай, улыбаясь немой тишине,
Вспоминай, если дождь,
Вспоминай, если дрожь
Вырвать душу сулит…
Вспоминай обо мне…