Обман

Сергей А Петров
Всё, бля, закончим наш сраный галдеж
В нем нет ни капельки смысла
Меня заебал твой ****ский ****еж
Тебя я больше не слышу.

Неужто казалось что всех наебешь?
Казалось вокруг долбоебы?
Нет, сука, ты так не уйдешь
Оставив на сердце проебы...