Постельный мальчик

Сергей А Петров
Меня ты не любишь, не веришь ты мне
Со мной быть не хочешь, но всё же скучаешь.
Проходишь украдкой, боишься сказать
Чего в самом деле  теряешь.

Скучаешь ведь ты совсем не по мне
Не нужно обманывать, зайчик
Я помню, не раз говорила ты мне
Всего лишь постельный я мальчик.

Да, знаю, как заставить стонать
Тебя в любой день недели
Куда до меня всем тем кто бывал
С тобою раньше в постели.

Приятно мне делать приятно тебе
Но всё-таки этого мало
Нет! Ухожу, не хочется мне
Ты знаешь, всё это достало…

Хочу быть любимым, и самым желанным
Мне очень-очень обидно.
Что движет твоими шагами ко мне
Не больше чем просто либидо.