Прощай

Da Bad G.
Ну что ж прощай, пусть нас рассудит вечность
В твоей мне жизни делать больше нечего
Пусть на бумагу тихо ляжет нежность
Последнею росой обманчивой надежды
В глазах твоих безумных, полных страсти
Пусть никогда мне не увидеть счастья
Но алою слезой с моих запястий,
Позволь твой путь очистить от ненастья

Пусть очертаньям наших жизненных дорог
Не пересечься никогда. Но видит Бог,
Что я любила так как ты любить не мог…
Вот он каков мой бич, мой крест, мой РОК