Радость захотел

Анжелика Примостко
Закатывалось солнце
Гремели -чутко - двери

И вот бы на качели -
Разбить последний нерв


Любимые апрели -
Разнузданное солнце

И мерным мирным стуком
Последний нерв робел.


Сухими клетки смотрят
Сухими - чётки - пляшут

Глядишь - и не осталось:
От жизни крошек мел


Зелёный цвет не портит
Глядишь - и показалось

Что кто-то вдруг подкрался
И радость захотел


,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,20.04.04