смотри, смотри

Анжелика Примостко
Мне надоело закаляться
И фиолетовые вены на руках

В оврагах...да в траве купаться
Пойду. Размолотое - страх


Кружиться тонким разворотом
Моих нестриженых волос
Обнять кого-то б...

Хоть не всерьёз


Расписанным, нарядным словом
Запутать жёлтые огни
Ленивых, чудных светофоров

Смотри, смотри!


И в палубный, косматый вечер -
Прикрепко спать

Так не всерьёз - но чьи-то плечи -
Опять отдать


,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,20.04.04