Мне так мало от судьбы надо...

Олег Озарянин
Мне так мало от судьбы надо –
Просто томность твоего взгляда,
Просто бархатность твоей кожи
И сговорчивость пухлых губ.
Чтоб ко мне, смущаясь немножко,
Ты ласкалась страстною кошкой,
И сумятицу в сердце множа,
Возвела б мои чувства в куб.

Мне так много от судьбы нужно –
Чтобы взгляд твой  вдруг не стал вьюжным,
Чтоб была ты не куклой капризной,
А - любовница и жена.
Чтобы ты, как всегда, хотела
Быть моею душой и телом,
И вовек, отныне и присно,
Мне верна была и нужна.