Кожу

Анжелика Примостко
Напалмом - кожу...
Ну осторожно.

Ты знаешь, можно
Отстать от стен


Мне всё тревожно...

Но неотложно

Зелёный город -
Летел. Летел.


Напалмом кожу.
..А это можно?..

Картины - маслом
И тонет день

Наденешь ласты -
И по сухому

Напалмом кожу...
Мою - не лень

И по земному...
Ногами - почва

Стволы, цепляясь,
Умоют высь

Напалмом кожу
...нну осторожно

Мою - роняясь -
Заденешь жизнь.



,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,18.04.04