Прощаю

Сорокина Ольга
Прощаю, заранее зная, что ты не достоин.
Сама же тебя выбирала. По собственной воле.
Такие как ты в девяноста процентах "приматы".
Самцы. И не более. Разве что с первого взгляда
Красивы, умны, обаятельны. Что еще нужно?
Ведь я не ищу кандидата на звание мужа.
Но что-то коробит, порой вызывая брезгливость.
Наверное, надо жить проще.. Не так ли, мой милый?

19.04.2004 г.