эта красная вода в этом городе камней..

Миранда Грей
эта красная вода в этом городе камней
стала алой неспроста..  отражение теней
темным заревом ползет.. синим пламенем горят
от заката на восход.. от восхода на закат
лезвия  стальных мечей..  стройные идут ряды
пятна белые плащей,  отраженных от воды
барабанный мерный бой.. будет  вОронам костей
над землею встанет вой жен, подруг и дочерей...
станет красною земля.. станет черною вода..
...через двадцать семь страниц все исчезнет без следа
 21.04.2004