Дополнение к Мыслям Транзитом

Максим Сабайтис
     МЫСЛИ ТРАНЗИТОМ

Стоит ли называть женщину солнышком, если оно каждую ночь скрывается от вас за горизонтом?
Стоит ли называть женщину звездочкой, если днем ее все равно закрывает солнышко?

Кошка Шредингера явно произошла от кота в мешке.

Десница всегда права.

Торжество демографии: на всех зла уже не хватает.

Встать на линию горизонта можно только если протянуть ноги.

Прежде чем жаловаться на непонимание постарайся полюбить себя так, как своего ближнего.

У человека четыре конечности в пространстве и только одна во времени.

Человек смертен. Иногда не весь.

Грозе свойственно оставлять после себя неповторимый перегар.

Полоса неудач? Нет! Тормозной путь колеса Фортуны.

Литературный критик это лев в поисках Самсона.

     ЧЕШИРСКИЕ НАБРОСКИ

У него был настолько острый ум, что находиться в нем постоянно было бы слишком опасно.

Всю свою душу он отдал пяткам…

Вывел их на чистую воду и показал где раки зимуют.

Поставили к стенке, а расстрелять забыли.

Глядя на него уже десять человек, не сговариваясь, изобрели слово «остроглупие».