Умирать не страшно?

Евгения Петрова
 – Умирать не страшно?
– Нет. Лишь сперва, совсем немного,
   А потом – манящий свет,
   В небо звёздная дорога.
 – Кто встречал тебя?
 – Секрет. Раскрывать его не время.
    Дав молчания обет,
    Пронесу я это бремя.
 – Почему вернулся ты?
 – Почему? Любовь вернула.
    Через звёздные мосты
    Ты мне руку протянула.

                20.04.04.