Love is...

Петра Калугина
До летнего бездумного спартанства -
еще дожить!
Мне стало велико непостоянство.
пора ушить.

Пора, чирикнув, вылететь из асек
в живую жизнь.
Ты учишься в одиннадцатом классе...
ну что ж, учись!

А я бы прокатилась до конечной
с другим тобой.
И вечер доставался бы весь вечер
не мне одной.

И город задавал бы повороты,
рисуя круг...
Не жди меня, пожалуйста, с работы,
мой асько-друг...