студгородок

Борис Панкин
***

студенты прохладной жизни,
молодая шпана.
чувствуешь себя лишним -
персонажем сна -

вязкого и чужого,
где вся твоя роль:
не говорить ни слова,
потягивать алкоголь.

слоняться по территории,
узнавать места,
и понимать - ни горя, ни
радости - пустота.

16.04.2004