Мартовская серенада

Инна Молчанова
(в ответ на стихотворение «Мяукну...»)

баккара

http://www.stihi.ru/2004/04/19-58

Ах ты, котенок! Ну, чертовка,
месяцевидно выгнув спинку,
пульсируешь на лапках ловко,
как одуванчика пушинка.

Какая стать, какие формы!
Желтки огромные сияют.
И перламутром - шерстки волны.
А коготки - как клювы чаек.

Я не засну! Какие сказки,
когда по рельсам половичным
плывет очарованье ласки
в расположении отличном!

Иди ко мне, я сон подвину
на край обетовАнной ночи.
И тоже, киска, спинку выгну,
тебе навстречу... Мя-а-а-у-у-у-у! Срочно!..