Люблю тебя

Просто Наташа
Люблю тебя, когда ты одинок,
Люблю тебя, когда со мной жесток:
Моя любовь – нераспустившийся цветок.

Люблю тебя, когда ты говоришь,
Люблю тебя, когда спокойно спишь.
Люблю тебя, когда уходишь ты с другой.
Люблю тебя, когда ты просто мой.
Люблю тебя, когда ты просто дышишь,
Люблю тебя, хотя ты и не слышишь.
Люблю тебя, прощу тебя всегда
Люблю тебя! Да! Я люблю тебя!
Люблю тебе подарки подбирать.
Люблю тебя душой обогревать.