Душа летать училась

Виталий Иванов
Душа летать училась…
И что же? Получилось!
И тут же улетела,
Свое оставив тело.
А тело без души
Способно лишь грешить.
Увидела душа…
Себе сказала: «Ша!»
И тут же вновь влетела
В свое родное тело.
А тело и с душой
Грешит – о, боже мой!
Но иногда в трусах
Летает в небесах…

3 апреля 2004 г.