Краткая биография

Косовицкий Вадим
Родился, первый крик, пеленки,
Со словом "мама" первые шаги,
Учеба, школьные продленки,
Два года - не снимая сапоги,
Пять лет - грызя гранит науки,
Медовый месяц, дети - результат,
В аренду голова и руки,
В коляске внучка, внука в детский сад,
Усталости тревожный зуммер,
Прощальная улыбка, умер...