Летчик

Сергей А Петров
Ночь, кофе, Луна, сигареты
И кажется рядом и близко ты где-то
Рукой дотянусь до ближайшей звезды
Ай! Больно! Обжегся – не Ты.

Залезу на крышу, тут ближе, виднее
Уж сотни огней расцветают на небе
Опять тяну руку… мечтаю, кричу..
Oops! Оступился, споткнулся …лечууу..