STOP!

Сергей А Петров
Сегодня ты мне прошептала: "Люблю…"
Мне нужно ответить? Нет, не могу…
Сейчас мысль одна – пойти покурить
В окно поглазеть, подумать как жить.

Чего я хочу? Что нужно тебе?
Вопрос за вопросом звучит в голове.
Как хочется  мысли собрать и понять
Что тянет к тебе опять и опять.

Нет, не пойму… так сложно уйти
Но нужно, зайчонок, пойми и прости.
Обидно и грустно тебе как и мне
Но завтра нам было б больнее вдвойне.