*** всякие глупости про бананы

Thinkerbell
сколько раз в тело письма
ни пытайся вложить душу
(сколько раз в тело письма
ни вкладывай свою душу)
(сколько раз к телу письма
ни прикладывай свою душу) –
получается одинаково: весьма и весьма
душно;

но как бы там уже
ни было
(когда тебя еще
не было –
меня тогда уже
убыло) –
письмо нажалось и
убыло:

мне надоело бояться слов
за то, что они банальны
(мне надоело бросаться в лоб
на стену – оно не больно)
(мне и писать тебе стало влом
про то, как однажды в спальне
я пробовала отравиться и съела восемь кило
бананов),

и от этого между
письмами
(когда-то однажды
посланными,
когда-то даже
использованными)
в мэйлбоксе твоем жара,
банановая кожура.