Новая русская азбука

А.Воронов
для  новых русских  детей  в нежном  возрасте

А

Аист  вылетел  в Хеброн      
А  попал  он  прямо  в  Бонн   

Б

Барби  вышла за лаве
Будет ездить в БМВ

В

Вурдалак   в лесу  живет
Водит  баб ,  водяру  пьет

Г

Говоришь ,   что  ты   умен  -   
Где   же держишь   миллион?   

Д

Добиваясь  места в думе 
Дятел дал сто тысяч пуме

Е
 
Если еж бывает пьян,
Еж не любит  обезьян
 

Ж
 
Жомини ,  не  Жомини ...
Ждут лишь выпивки они

З

Замочили львы бизона
Значит зайцу выйдет  зона

И
   
Игуану заловили
И зажарили  к текиле      

К

Крокодила  кинул  кот
Кошке копит на комод

Л

Леопард  грозил лемуру, 
Лев  содрал с  лемура  шкуру         
 
М

Магазин  родней Аленке
Мамы,  папы,  и сестренки    

Н

Надо  твердо    знать,  что   личность
Носит  при  себе    наличность .

О

Очень  любит  осьминог
Отрывать   улиткам  рог      

П

Проверяйте ДНК
Прежде чем признать сынка


Р

Развлекает   луг и лес
Разможени я  процесс      

С

Стук  на свете  много  лет   
Стукни  раньше , чем сосед

Т

Таракану  делать   ноги 
Тяжелее,  чем  миноге

У

Учит  умный ученик
УПК ,   УК ,  УИК...

Ф

Филин   сдал  властям    шакала      
ФСБ  двоих   забрала

Х

Хомяка  надул    хорек      
Хряк  же  не   предостерег    

Ц

Цапля  сдохла  в  пол -  второго    
Цирк ,  ребята,  право слово
 
Ч

Чешет  за бугор  лиса
Через  горы  и  леса

Ш

Шарик  наш  теперь   скорняк   
Шьет  он   шубы    из  собак 
   

Щ

Щука   лакомится  всласть
Щепкой   щука   чистит  пасть 
 
Э

Это, дети, честный лох
Этим  он  ужасно  плох

Ю
 
Ювенал   писал  сатиры
Юлий  их  пускал  в сортиры 

Я

Ясен  хрен,  родные дети,
Я важнее всех на свете