Ты не знаешь, как мне одиноко...

Юлия Евланова
Ты не знаешь, как мне одиноко,
Ты не знаешь, как болит душа.
Тусклый свет чужих бездушных окон
Разъедает сердце  неспеша.
 
На луну завыть мне впору волком,
Разрывая вклочья эту ночь,
И исчезнуть в вечности...да толку,
Если смерть не сможет мне помочь?..
 
А на утро, зализав чуть раны,
И приняв вполне приличный вид,
Я пойму, что умирать мне рано -
Ни к чему мне этот суицид...

17.04.2004г.