Мелодия дождя

Надежда Лукьянец
Есть музыка любви,
Есть музыка стиха,
Есть музыка реки,
Когда она тиха.

Мелодия дождя
Звучит в моей судьбе,
Ее искристых нот
Я верю ворожбе.

Я верю, что печаль
Застлавшая глаза,
Смывает без следа
Небесная слеза.

Я верю, что к добру -
Навеки уходя,
Менять свою судьбу
Под музыку дождя.




Фото из интернета. Спасибо автору.