Я стою босая

Тина Тернер
Я стою босая
И смотрю в окно,
Небо потемнело –
Грустное оно.

Вместе с ним грущу я,
Просто – без причин.
И тебя ищу я
В зеркале витрин.

Знаю, что не скоро,
Сможешь ты прийти.
Хотя мне соврал ты,
Что уже в пути.

Небо прояснилось,
Значит грусть – прощай.
Пусть опять обманешь –
Хоть пообещай!

Знаешь ведь, что встречу,
Радость не тая.
А обиды горечь
Не открою я.

Что ж ты, мой хороший,
Строго так молчишь?
И какой проступок
Все мне не простишь?

Иль опять считаешь,
Что была с другим?
Может быть друг другу
Все опять простим?

Я прошу, не надо
Ревностью душить.
Это не позволит
Крепче полюбить.

Отпусти на волю
Птичку – соловья.
Ты же точно знаешь –
Что скучаю я!