Отелло

Латур
Взять и придушить свою супругу…
Ну, скажи мне, разве это дело?
Разве поступают так мужчины?
Нет, погорячился ты, Отелло.

Как ты мог, ослиная пиписька,
Усомниться в верности любимой?
Как ты смел, урод, заколебаться,
Вере нужно быть неколебимой.

Без неё по буеракам жизни
Не ступить и маленького шага.
Ну а ты…А ты развесил уши
Для историй педераста Яго.

Результат известен даже детям,
Мавр, в натуре, может удалиться…
Если любишь, значит должен верить,
И пускай украсит зависть лица.