О потере общения

Андрей Полосатый
Лишишься его и не сразу поймёшь,
Что ты - никому, что тебя - изувечили.
Сквозь вакуум людей в неизвестность уйдёшь,
Без всех ты - никто, лишь кусок человечины.

Касание тела, дыхание с губ
Почувствуешь, разве что, только в автобусе
И будешь хлебать в одиночку свой суп
На маленькой точке огромного глобуса.

Возможно, отчаянье станешь гасить
Слезами, а также коньячными литрами,
Иль будешь у неба как блага просить
Тебя осчастливить надгробными титрами...