Во тьме скрипит сверчок...

Снежная Волчица
Во тьме скрипит сверчок,
И сон всё не приходит.
Попалась на крючок
Душа моя. И стонет.

И хочется лететь
Куда-то дерзко, смело,
Взрывая неба медь
Своим зудящим телом.

И искрами дождя
Над городом пролиться,
Чтоб всё ещё любя
Тебе хоть раз присниться…

понедельник, 19 Апреля 2004 г.