Стишата прыгали, как кролики на ветке

Людмила Воробьева
Стишата прыгали, как кролики на ветке.
Стихи себя являли медленно и важно.
Слова (местами) достигали цели метко.
Взаимодействовали с  мыслью (в меру слаженно).

То там, то сям рождалось вдохновение.
То тут, то здесь вдруг приземлялась Муза.
Пускай и в легком, иногда, сомнении -
К кому попало не попасть бы! Вдруг - обузой?

... И каждый знал, собою вдохновленный,
Что равных - нет.
И спать шел - окрыленный.

.........................