Твое смущенье мне понятно

Михаил Юрьевич Коваленко
Твое смущенье мне понятно,
Нас время все же обмануло.
Не повернется жизнь обратно,
Любовь уснула.

Нам ни к чему теперь встречаться.
Мы не страдаем от разлуки,
И стройных плеч твоих касаться
Не просят руки.

Не ждут уста прикосновенья,
Ответных чувств не ищут взгляды,
Ни теплоты, ни наслажденья
Уже не надо.

Забыли все, о чем мечтали,
И сами в этом виноваты.
Мы дням разлуки дань отдали,
И нет возврата.