М

Никто Не Хотел Умирать
Опоздало твое одиночество.
Прилетело – а ты одинок…
Ее чертовы имя и отчество
И на трубку прощальный звонок
Будут долгою мукой гноиться
Где-то в легких, чесаться и жечь.
Все забыть или просто забыться
Не получится. Нет, не суметь…

19/04/2004