Злобный зверек

Вшфеул
Зимний ветер сознанья,
Липким апломбом вспять,
Опешивает  восприятье
Бессмысленное понимать.

НЫряющий воздух сути,
Изнеженной кутерьмы,
Звонкоголосье мути,
Вербальностью окружены.

Елейный запах свободы,
Ржавеющих сточных вод,
Ериком, полного злобы,
Кидает в водоворот.