А у нас сегодня выпал снег...

Тамита
  А у нас сегодня утром выпал снег,
  Настоящая зима опять вернулась
  Спит в кроватке мой любимый человек -
  Моя боль в подушку носиком уткнулась.

  Спит моя кровиночка – внучок,
  Мое главное сокровище на свете.
  Крепко пальчики  сомкнулись в кулачок
  Словно держат что–то ценное в секрете.

  Я на цыпочках по комнате пройду
  И зашторю занавесками окно.
  Лишний часик у рассвета украду,
  Полюбуюсь этим чудом - детским сном.

  Пусть беснуется за окнами зима,
  Все равно весна прогонит холода.
  С тяжкой болью в сердце справлюсь я сама:
  Папки нет у нас, но это не беда.

  Мы не будем огорчаться, - будем жить
  Вместе с нашей юной мамочкой втроем!
  Трудных дней преодолеем виражи -
  Будут праздники, и мы еще споем!




Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)