Когда срывает крышу...

Таня Геллер
Когда срывает крышу парой слов,
Когда во сне сбываются мечты,
Влюбленность это, нежность иль любовь?
Какая разница, коль рядом будешь ты.

Какая разница, коль на душе тепло,
Коль за окном весна и радостное солнце…
Мне нынче очень, слышишь, повезло,
И колокольчик мой заливисто смеется.

Когда срывает крышу парой слов,
Я буду долго-долго смаковать их.
Пусть наломать сумею массу дров,
Какая разница, коль я в твоих объятьях...