Весна для многих тема больная

Апостол
Весна для многих нас, тема больная
Молодёжь волнуется - кого и где…
И панацеи от этих бед никто не знает,
Где счастье бродит, как не в ****е…

Раньше делили всех на бело - красных
Бабы ли мужики – всё мясо пушкам
И что обижаться нам, ведь всё прекрасно,
Когда ноги на плечи, да на подушки...

А не хватает если вина и секса,
Есть интернет, а в нём - порнуха.
Там как в стихах Емели, не нужно текста
Куда угодно тыкай, хоть прямо в ухо…

И если не разврат, так хоть бы пьянство
Ведь каждый вечер наш — почти находка.
Учебу – на ***, лучше в клубе танцы
А там – свои все, да и к тому же — водка...

А президенты думают о демографии
Детей всё меньше, и население мрёт…
А мы всё дрочим на фотографии
Ну кто ж  такие мы?! *** нас поймёт…

Ну и где ж искать её, интеллигенцию?!
Если постоянно она в дрезину пьяная...
Алкоголем лечатся от импотенции
С ****ями в клубах и хулиганами…