Я забыла...

Таня Геллер
Я забыла, что значит влюбляться так,
Как девчонка-подросток - легко, безоглядно.
Сдаться страсти и бросить на землю флаг,
Понимая: неправильно, невероятно…

Я забыла, как сладок страданий вкус,
Когда можно смотреть и мечтать бесконечно,
Быть застенчивой, глупой и даже беспечной,
Рассыпав гордость, как ниточку бус.

Я забыла, что значит не спать ночами,
И подушку крепко к груди прижимать,
Но вот молния - вспыхнуло жаркое пламя.
Будь, что будет... О том не желаю знать!