Мне всё равно

Сергей А Петров
Мне всё равно
Спокоен и слеп

Мне наплевать
Не снова….опять!

Не буду скакать – всё равно не взлечу.
Не буду страдать – всё равно не умру.
Любая дорога приводит в тупик.
И каждый попутчик сер и безлик.

Не буду надеяться – жизнь не мечты
Не буду карабкаться – скользко внутри
Скажу я: "Братишка, а ну ка налей! "
И каждая кочка будет моей.

Не буду любить – все чувства обман
Не буду терпеть – только слабым капкан
Мне скажут : "Товарищ, Вы пессимист"
Отвечу спокойно : "Я пофигист!"