а сердце вдыхает остатки прожжённого сна...

Лепестками Неба
…а сердце вдыхает остатки прожжённого сна…
лишь в нём я могла примерять на себе твою нежность,
как платье… ценой в королевство…
…я этим жила…
пока не проснулась, чтоб снова безликую вечность
впустить одиночеством в этот пустующий дом…
нет-нет… слишком рано…
я вновь погружалась в забвенье…
мы плыли по ветру, как птицы… и звёзд миллион
стелило нам счастье…
иллюзий моих отраженье…
останься в моё пробуждение… не уходи…
исчезнешь… – умру в одночасие вместе с тобою…
зачем эта жизнь БЕЗ ТЕБЯ?… по осколкам мечты
пытаюсь собрать воедино…
беззвучной струною
тепло твое льётся по мне… по глоточкам ловлю
губами дрожащими… сколько еще в этом яда?
наркотик мой сладкий… ты губишь…
но я же – л ю б л ю…
глаза раскрывая – увидеть тебя… и не надо
крупинки чуть большего… мне ни к чему… шёпот лишь
вблизи уловить безнадежно родного дыханья…
впустить взгляд на плечи, когда ты красиво молчишь…
и быть для тебя самым ценным…
священным желаньем,
мне коим являешься ты…
буду ждать сквозь черту
разбитых миров… только если тебя мне не встретить…
я просто однажды, сомкнув свои веки, войду
в твой мир безвозвратно…
мой сон всполыхнет круговертью…