Жене райзер диневич - акростих

Имануил Глейзер
 
Я вас люблю, сумасбродцы Музы
Евгения Райзер(Диневич)
http://www.stihi.ru/2002/10/30-58
********************************************

Е сли их не любить - не напишешь строчки.
В сякой страсти земной кончается порох.
Г де же можно жить, чтоб не ставя точки,
Е жедневно души продолжался шорох?
Н ам уже не представить себя иными.
И без этих столбцов - поуже, пошире,
И без этих имён, что звучат позывными,
Р азве было б чем дышать в этом мире?
А х, как нам повезло, что есть сумасбродцы!
Й оги песен петь никогда не будут.
З а деньгой на подмостки лезут уродцы.
Е сли быдло платит, нет места чуду.
Р ассказать о душе, чтоб запало в души,
Д олететь до оглохших от музыки лёгкой,
И при этом любить сушими и суши,
Н е вникая в секреты кухни далёкой.
Е сли мы разлюбим племя поэтов,
В сех, кто с этим безумным родится геном,
И зойдёт на дерьмо родная планета.
Ч ем удастся спастись на краю Ойкумены?