Давайте!

Сергей А Петров
Давайте кричать! Давайте ругаться!
Давайте друг друга пинать и смеяться!
Нам это нравится! Так весело жить!
Не надо, не стоит, не будем любить!

И будем жестоки! И будем упрямы!
НЕТ лицемерию скажем мы прямо!