НЕ ХОЧУ!

Сергей А Петров
Всегда была наглой, и даже жестокой
Своим обаянием сжимала в тиски.
И всё же была ты самой любимой
Ведь без тебя не спастись от тоски

Теперь тебя нет, и мир опустел
Оно и понятно  - всему есть предел.
Не думал как просто сорвутся слова
Но вдруг прозвучало –"Иди ка ты на.."

Сказал и подумал: "Не слишком ли грубо?"
Нет! Надоело! Скрывать мысли глупо.
И пусть эти мысли совсем не нежны.
Я понял – другие слова не важны.

Казалось, поймешь и без них как мне плохо
Решила опять поиграться немного.
Мечтал что смогу вернуть всё опять,
Но нет, не хочу- ты прожженная б..дь!