Будь уверен

Антон Андреевич
Собой вполне доволен я
Желаю вам того же.
Похожим быть всем на меня,
И на меня быть не похожим.

Все вместе взятое зовется Lmp,
Трехмерное пространство в этом мире.
А на дворе - то времена уже не те,
Когда размах идей, размаха мысли шире.

В здоровом теле бодрый дух.
Ты веришь в это? Ха, не верю!
Скажи, что хочешь, но не вслух
И возразить я не посмею!

В себе уверен ты вообще?
Наверно, может быть, не знаю.
Скажи, что думаешь ты обо мне?
А что тебе сказать? Не уважаю!

Мораль сей басни такова,
Что будь собой, и будь уверен!
Тогда узнают все тебя!
А может быть и нет, я не уверен!