Семья

Прудников
Мой город погружается во тьму
на землю с неба вечер опустился
а слабый и прохладный ветерок
средь зелени листвы чуть слышно проносился.

Зажёгся в окнах жёлтый свет
кто с работы пришёл,кто уходит
весна окрасилась в свой цвет
не спеша тёмное время проходит.

Скоро к нам вернётся лето
но в жизни главное всё же не это
важно чтобы рядом был человек любимый
тот кто ждёт тебя и ангелом хранимый

Чтобы не предал вас он ни в чём
счастливо живите не только в двоём
семью полноценную вы обретайте
в жизни семейной лишь радость узнайте.

Тем кто семьёй уже обзавёлся
желаю успехов,любви и удачи
пусть она будет у наших людей
у всех у нас,а не иначе.