Ласковый апрель песня 2004

Alnatura
Эта песня родилась на мотив известной песни в исполнении Френка Сенатры " Strangers in The Night"(Musik by Bert Kaempfert,Arr. Heumann)



Первый тёплый день
Залитый солнцем,
Ласковый апрель
В лицо смеётся,
Как твои глаза
Сияют небеса...

Птичий перезвон
В садах цветущих,
Как волшебный сон
В мечту зовущий,
Словно от вина
Кружится голова...


Нежностью твоей
Насквозь пропитан вечер,
Сотнями огней
На небе звёзды-свечи,
Плавится луна
Чувствами полна,
Я тобой пьяна,
И я шепчу тебе слова простые:

-Закружи меня
В вишнёвом цвете,
Лишь любовь моя
За всё в ответе,
Эта ночь, без сна,
Тобой-как я-пьяна...

18.04.04